Toriko-v34-141

Имя: Boxer Apeボクサール ("Бокседрилла")

Происхождение: Toriko

Уровень сил: 6-А

Пол: Мужской

Классификация: Гурманский зверь, примат в зоне 7, монстр 915 уровня сложности поимки

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, сверхчеловеческие чувства, огромный размер (тип 0), регенерация (тип 3), контроль тела, рукопашный бой, контроль тела, ударные волны, сопротивляемость (температурная, биологическая, ментальная, ядам)

Разрушительный потенциал: Уровень континента

Диапазон: Ближний бой, вероятно гораздо больше

Прочность/защита: Уровень континента

Скорость: Трёхзначные числа Маха

Сила на удар: Уровень континента

Выносливость: Сверхчеловеческая, дополненная мощной регенерацией

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Высокие, очень умелый рукопашник

Monkey Toriko

Атаки, техники и способности:

Энбу (Обезьяйкидо или Танец Обезьян) - особый стиль боя, созданный Бамбиной, основой которого является клеточный контроль, позволяющий направить одновременно все клетки организма для решения тех или иных задач, многократно повышая эффективность. Бокседрилла освоил основы этого боевого искусства и достиг 1 дана из 10, навыки в энбу делают его весьма опасным бойцом.

  • Принцип отклонения - базовый принцип энбу состоит в отклонении прилагаемого к телу усилия. Синхронизация клеток позволяет подавить стагнацию потока энергии, максимально точно воспринимая тип и характер прилагаемой к телу силы того или иного рода, отклоняя их с максимальной эффективностью. Таким образом можно минимизировать урон от сильных ударов, просто пропуская их энергию сквозь себя. Тело использующего способно даже непрерывно отклонять гравитацию на клеточном уровне, тем самым её нейтрализуя до приемлемого уровня. Бокседрилла способен свободно двигаться при гравитации в десятки g и пропускать себя энергию ударов равного противника, практически не получая урона при этом
    • Nageki Nagashi - техника, сочетающее отклонение прилагаемой силы с помощью рукопашного приёма и одновременно на клеточном уровне, что позволяет без ущерба отбивать разрушительные атаки, например, отбойный удар Торико.
  • Расширенное восприятие - синхронизация позволяет воспринимать движения окружающих предметов не только глазами и другими органами чувств, но всеми клетками в целом, что многократно повышает скорость реакции на раздражители и изменение обстановки.
  • Регенерация - синхронизация клеток ведёт к многократному ускорению восстановления тела при получении повреждений. Бокседрилла способен практически мгновенно восстановить оторванную голову, его нужно разорвать на небольшие части, чтобы убить.
  • Адаптация - энбу позволяет организму пользователя адаптироваться к неблагоприятным условиям, таким как повышенные и пониженные температуры. Помимо этого, повышается устойчивость к ядам, звуковым и другим воздействиям.
  • Техника боя - энбу помимо техники контроля тела на клеточном уровне содержит довольно развитую систему передвижений и ударную технику. Бокседрилла обрушивает на противника град ударов десяти могучих рук, подавляя напором и скоростью. Его техника напоминает боксёрскую, он даже использует боксёрские перчатки.
  • Секретная техника - самая опасная часть энбу состоит в синхронизации клеток при нанесении ударов, позволяющей высвобождать колоссальное количество разрушительной энергии.
Enbu Toriko