Reborn t6 ch50 10

Имя: Неизвестно

Происхождение: Kateikyoushi Hitman Reborn

Уровень сил: 10

Пол: Мужской

Классификация: Члены семьи калкасса, пушечное мясо

Возраст: неизвестно

Умения, силы и способности: Рукопашный бой, навыки скрытности, меткость, владение оружием, боевые искусства

Разрушительный потенциал: Уровень человека с оружием

Диапазон: Сотни метров с пистолетом

Прочность/защита: уровень стены

Скорость: Человеческий уровень

Сила на подъём: Человеческий уровень

Сила на удар: Человеческий уровень

Выносливость: Человеческий уровень

Интеллект: Ниже-среднего

Боевые навыки: Средние

Экипировка:

Пистолет - Обыкновенный табельный пистолет, используемый для ведения боя на расстоянии.

Граната - Небольшие осколочные гранаты создающие объемные взрывы направленные на нанесение как можно более сильных калечащих ран простым людям.

Автомат - Мощный армейский автомат с лазерным прицелом и глушителем, используется в качестве основного оружия для ведения боевых действий.

Боевая униформа - Полностью защищенные пуленепробиваемые костюмы и закрытые шлемы, используемые семьеё калкасса, позволяют боевикам с легкостью выдерживать некоторое количество входящего урона. Костюмы настолько прочные, что выдерживают прямой динамитный взрыв эпицентр которого находится в нескольких сантиметрах от боевика.

Осадные лестницы - Складные металлические лестницы, используемые солдатами для осад и проникновения на территории находящиеся на высоте.