Асузава

Имя: Ацузава Кёдзи

Происхождение: Ushio to Tora

Уровень сил: 8

Пол: Мужской

Классификация: Человек, военный, один из руководителей М.О.Л.О.Та

Возраст: 30+

Умения, силы и способности: Рукопашный бой, владение оружием, меткость, управление транспортом (навыки вождения, навыки пилотирования)

Разрушительный потенциал: По крайней мере уровень большого здания с использованием истребителя, уровень холма на пробой с устройством Кеслера

Диапазон: Несколько метров

Прочность/защита: Человеческий уровень, выше с истребителем

Скорость: Высокая человеческая, сверхчеловеческая реакция, около 5 мах для истребителя

Сила на подъём: Человеческий уровень

Сила на удар: Человеческий уровень

Выносливость: Высокий человеческий уровень

Интеллект: Выше-среднего

Боевые навыки: Низкие

Экипировка:

Пистолет со встроенным излучателем Кеслера - Новаторская разработка МОЛОТа пистолет, пули которого усиленны излучением от устройства Кеслера. Обладают огромной пробивной силой при использовании против духовных сущностей. Так несколько выстрелов этого пистолета, без проблем разорвали улучшенного Кокуэна в клочья.

Сверхзвуковой истребитель - Обычный военный истребитель стоящий на вооружении сил самообороны Японии. Обладает стандартным вооружением состоящим из нескольких пулеметов и ракет. Может разгоняться до 1600 метров в секунду

Атаки, техники и способности:

Навыки Военного - Асузава крайне опытной и бывалый военный и соответственно прошел все необходимые курсы подготовки и имеет некоторый боевой опыт, что позволяет ему брать верх в некоторых ситуациях требующих военного мышления или же в битвах где нужно применять свои физические навыки.

Навыки стрельбы - Асузава отличный стрелок, прекрасно владеющий огнестрельным оружием, так он без проблем смог выстрелить по цели двигающейся на много быстрее него, подгадав момент когда та замедлится для нанесения атаки.

Навыки пилотирования - Асузава может управлять самолётами типа истребителей и так же по необходимости пилотировать даже пассажирские лайнеры.