Имя: Арче Клейн

Происхождение: Tales of Phantasia

Уровень сил: Неопределённый

Пол: Женский

Классификация: Полуэльф, ведьма, одна из Героев Времени

Возраст: 17

Умения, силы и способности: Бессмертие (тип 2), манипуляции огнём, манипуляции водой, манипуляции землёй, манипуляции воздухом, манипуляции электричеством, манипуляции светом, манипуляции тьмой, манипуляции холодом, манипуляции магмой, манипуляции гравитацией, манипуляции материей, манипуляции взрывами, полёт, няшность, троллинг

Слабые стороны: Беззащитна во время чтения заклинаний

Разрушительный потенциал:

Диапазон: Десятки метров

Прочность/защита: Сложно оценить, выдерживает заклинания высокого уровня

Скорость: Вероятно гиперзвуковая скорость полёта на метле

Боевые навыки: Высокие навыки владения разнообразной магией, отличные навыки избиения противника метлой

Экипировка:

  • Метла - магическая летающая метла, на которой летает Арче. Будучи усиленной магией духа Вольта не уступает в скорости рeaбёрдам.

Атаки, техники и способности:

Полуэльф - Арче является ребёнком человека и эльфа, поэтому она унаследовала следующие особенности эльфийской расы.

  • Долголетие - как и эльфы, полуэльфы могут жить на протяжении сотен лет и не стареть.
  • Магия - полуэльфы унаследовали от эльфов способность использовать магию.
Arche card

Majutsu - заклинания различной силы и элементарной принадлежностью.

  • Fireball - создаёт несколько небольших огненных шаров и направляет их в противника.
  • Ice Needle - создаёт несколько небольших ледяных кольев и направляет их противника.
  • Stone Blast - роняет на голову противника несколько небольших камней.
  • Lightning - создаёт шар из электричества, из которого затем появляется молния и ударяет противника.
  • Storm - вызывает мощный поток ветра, который направляет в сторону противников всякий небольшой мусор.
  • Glaive - призывает из земли каменные колья, протыкающих противника.
  • Ice Tornado - создаёт вокруг противника ледяной вихрь.
  • Eruption - создаёт поле кипящей лавы, из которого появляется столбы магмы, который затем затвердевают и падают на голову противника.
  • Tractor Beam - создаёт под противниками поле, которое поднимает их в воздух, а затем роняет на землю. Не действует на существ, находящихся в воздухе.
  • Thunder Blade - вызывает молнию, которая бьёт сразу во все стороны.
  • Cyclone - создаёт вокруг противника воздушный вихрь.
  • Ray - вызывает несколько лучей света, которые бьют по полю боя.
  • Fire Storm - направляет в противника мощные потоки пламени.
  • Rock Mountain - сначала роняет на голову противника несколько крупных камней, а затем придавливает его огромным валуном.
  • Tempest - вызывает несколько мощных воздушных вихрей.
  • Maelstrom - отправляет противника в огромный водоворот.
  • Earthquake - вызывает землетрясение.
  • God Breath - вызывает мощный столб из воздуха, который раздавливает противника.
  • Explode - роняет на землю небольшой светящийся шарик, который вызывает мощный взрыв, похожий на ядерный.
  • Indignation - призывает несколько электрических шаров, которые закруживаются вокруг противников, а затем обрушиваются на них в форме мощного электрического взрыва.
  • Tidal Wave - обрушивает на противника огромную водяную волну.
  • Black Hole - создаёт чёрную воронку, похожу на чёрную дыру, которая засасывает в себя противников или наносит им урон тьмой.
  • Meteor Swarm - вызывает метеоритный дождь на поле боя.
  • Big Bang - вызывает взрыв, который поражает всё поле боя.