Artanis 1
Победим мы в этой битве или проиграем - она оставит след в памяти Вселенной!
Эн таро Адун! Эн таро Тассадар! Эн таро Зератул!
~ Артанис

Имя: Артанис

Происхождение: Starcraft

Уровень сил: 9+

Пол: Мужской

Классификация: Протосс, Тамплиер, Иерарх Дэлаамов, Тёмный храмовник (Темный тамплиер)

Возраст: 268 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристикибессмертие (тип 2), аура (харизмы, взрывная, исцеляющая), регенерация (тип 2, 3), экстрасенсорное восприятие, телепатия, ментальные манипуляции, эмоциональные манипуляции, полёт (левитация), телепортация, поглощение энергии, барьеры, энергетические атаки, манипуляции энергией, исцеление (тип 2, возможно тип 3), фехтование, невероятная сила воли

Слабые стороны: Явных слабостей не имеет

Разрушительный потенциал: Уровень здания+, вероятно выше; клинок искривления игнорирует прочность

Диапазон: Ближний бой, десятки метров с энергетическими атаками

Прочность/защита: Уровень скалы+ с барьером

Скорость: Сверхзвуковая скорость боя, реакция выше

Интеллект: Высокий. Хороший лидер и тактик

Боевые навыки: Высокие. Превосходно владеет пси-клинками, эффективно сочетая их атаками с использованием псионных способностей и тактических приёмов

Экипировка:

  • Доспехи тамплиера
  • Пси-клинок
  • Клинок искривления Зератула

Атаки, техники и способности:

Псионные способности: Артанис - бывший ученик Тассадара и один из самых одаренных Протоссов. Несмотря на свой юный возраст, он обладает огромной псионной силой и мастерски владеет пси-клинками.

  • Телепатия - Артанис может общаться телепатически и читать мысли. Вероятно, он также способен контролировать разум более слабых целей.
  • Сила воли - невероятная сила воли позволяет Артанису быстро восстанавливать щит и регенерировать повреждения.
  • Скачок - мгновенная телепортация в выбранную точку. Артанис использует эту способность для избегания атак и получения тактического превосходства.
  • Молниеносный рывок - Артанис совершает вперёд молниеносный рывок, поражая псионной энергией всех противников на своём пути, нанося им серьёзный урон и оглушая.
  • Звёздный ветер - вспышка псионной энергии, восстанавливающая Артанису и его союзникам энергетические щиты и регенерирующая раны.
  • Возрождение - при получении критического повреждения, Артанис окружает себя неуязвимым барьером, полностью концентрируя свои псионические способности на восстановлении здоровья и зарядке щита, одновременно формируется мощная волна пси-энергии, отталкивающая всех находящихся поблизости противников. Для повторного использования Артанису необходимо некоторое время для восстановления духовной энергии.
  • Пси-волна - Артанис способен отбросить всех находящихся поблизости противников энергетической волной.
  • Пси-шторм - мощная буря псионной энергии, наносящая чудовищные повреждения всем противникам, оказавшимся в радиусе действия.