Абрахам Ван Хельсинг (4)

Имя: Абрахам Ван Хельсинг

Происхождение: Dracula

Уровень сил: 10

Пол: Мужской

Классификация: Человек, охотник на вампиров

Возраст: 68 лет

Умения, силы и способности: Отличные физические характеристики, умело обращается с оружием и неплох в рукопашной

Слабые стороны: Обычный человек

Разрушительный потенциал: Человеческий

Диапазон: Десятки метров

Прочность/защита: Человеческая

Скорость: Человеческая

Сила на подъём: Человеческая

Сила на удар: Человеческая

Выносливость: Человеческая

Интеллект: Высокий

Боевые навыки: Высокие, удивительно опасен для своего возраста

Экипировка: Осиновые колья, револьвер с серебряными пулями, меч-крест, нож

Абрахам Ван Хельсинг (1)

Атаки, техники и способности:

Охотник - профессор Хельсинг раньше работал в сумасшедшем доме, пока однажды не узнал о существовании вампиров. После этого он посвятил свою жизнь тому, что находил их и убивал. Хотя Абрахам стар и не выглядит опасным, впечатление весьма обманчиво, он опасен с оружием и даже без оружия.

  • Ближний бой - когда на Абрахама напал здоровенный мужик, тот тут же развернул его и ударил головой о подвернувшийся угол, убив на месте. Не потерял сознание от многочисленных ударов Дракулы прямо в лицо и даже не особо пострадал.
  • Фехтование - сражаясь на ножах с довольно молодым здоровяком мгновенно среагировал на его атаку и на встречном движении одним взмахом перерезал горло. Весь бой занял секунду.
  • Колья - Абрахам мастерски управляется с осиновыми копьями. Чтобы пробить сердце вампира ему не нужно молотка или другого снаряжения, Абрахам просто пробивает его насквозь одним ударом, убивая на месте. Бьёт быстро, точно и очень сильно.
  • Стрелок - Абрахам неплохой стрелок из револьвера.
Абрахам Ван Хельсинг (5)